捐资兴教 助学筑梦——杨柳乡捐资助学倡议书

索引号
01525772-2-/2022-0515003
发文机构
隆阳区杨柳乡人民政府
公开目录
主题词
文      号
发文日期
2022年05月15日

捐资兴教 助学筑梦——杨柳乡捐资助学

倡议书

 

尊敬的各位乡贤及社会各界爱心人士:

百年大计,教育为本;乡村振兴,教育先行。近年来,杨柳乡在区委、区政府的坚强领导和社会各界的关心支持下,以办好人民满意的教育为引领,不断加大财政投入,持续深化学校改造提升工程。杨柳乡现有小学14所,在校学生2685人,共98个教学班,初级中学1所,在校学生433人,共10个教学班,学校教学用房已基本满足办学所需,全乡教育事业取得了新发展、开创了新局面。但是,校内道路及场地硬化、围墙围栏等附属设施无项目支撑,教育经费紧缺、办学条件相对简陋等问题,仍然是阻碍杨柳乡教育事业进一步发展的突出问题,亟待解决。

竞千秋之伟业,当推教育为先;绘桑梓之鸿图,全赖广育英才。杨柳要发展,教育需先行。发展基础教育,办好每所学校,是我们义不容辞的责任。众人拾柴火焰高,为了帮助学校进一步改进办学条件,弘扬扶弱济困、爱心助学的良好风尚,推动杨柳乡和谐社会建设,在此,谨向您倡议:献出一份爱心,捐资助学、支持教育事业。力不计大小,一点一滴,皆为深情厚意;情无分浓淡,一枝一叶,都是关爱支持!

我们由衷感谢您的善举,杨柳乡郑重承诺,一定用好各项捐助款物,并将通过幸福杨柳微信公众号定期公开捐款使用情况,不辜负社会各界爱心人士的信任,将每一份温暖都送达。

捐资助学是细水长流的事情,我们的爱心,一定能够永续相传。在此,我们对您的善心表示衷心的感谢!

 

 

中共杨柳白族彝族乡委员会

杨柳白族彝族乡人民政府

                            2022515

 

扫一扫在手机打开当前页

浏览人次: