当前位置: 首页 >> 公开信息内容
瓦窑镇召开脱贫攻坚作战指挥部第十七次会议
索引号 01525771-4-/2020-0112002 公开目录 其他
发布机构 隆阳区瓦窑镇人民政府 发布日期 2020-01-12 16:04:41
文号 主题词

瓦窑镇召开脱贫攻坚作战指挥部第十七次会议

 

2020年1月11日瓦窑镇脱贫攻坚作战指挥部第十七次会议在镇五楼会议室召开,出席此次会议的有隆阳区驻村扶贫工作队总队长许建明、区人大常委会副主任侯发林、区镇两级挂联单位主要领导和业务员、镇领导班子成员以及各村支书、驻村扶贫工作队队长和业务员,共计130余人。

会上,镇长李秀天通报了各村人居环境提升工作进度,镇人大主席杜文军通报了各村“冬季攻势”住房安全保障补短板工作进度,镇党委书记就当前脱贫攻坚重点工作任务清单作安排,隆阳区驻村扶贫工作队总队长作要求。

许建明指出,当前为脱贫攻坚决战关键期,要求各挂联单位、高度重视,一是责任要求扛的再实一些;二是工作扫尾再狠一些;三是材料准备再细一些;四是篱笆扎的再牢一些;五是工作境界再宽一些。