当前位置: 首页 >> 公开信息内容
水寨乡开展“坚持节水优先 强化水资源管理”宣传活动
索引号 01525770—6-/2019-0417001 公开目录 社会公益
发布机构 水寨乡人民政府 发布日期 2019-04-17 15:29:59
文号 主题词

水寨乡开展“坚持节水优先 强化水资源管理”宣传活动

 

2019年3月22日是第二十七届“世界水日”,3月22日至28日是第三十二届“中国水周”。为贯彻落实“不让任何一个人掉队”、“坚持节水优先 强化水资源管理”,3月27日隆阳区水务局联合水寨乡水利工作站在水寨集镇开展宣传活动。

活动当天,发出宣传画册1000份、宣传围腰1000个、悬挂宣传标语2幅、喷绘永久性标语6条、张贴画报4幅。并通过广播、综治平台、6995平台将《中华人民共和国水法》、节约用水、保护水资源、全面推行河长制、开展河湖“清四乱”等法律法规及政策知识宣传入户到人。

     此次宣传活动得到了全乡广大人民群众的支持和肯定,纷纷表示节约用水从我做起,把保护水资源当成自己应尽的责任和义务,为依法治水、节水营造更好的社会环境。