当前位置: 首页 >> 公开信息内容
建设美丽家园倡议书
索引号 01525768-5-/2019-0513001 公开目录 其他
发布机构 丙麻乡人民政府 发布日期 2019-05-13 15:47:37
文号 主题词

建设美丽家园倡议书

在外就业创业的乡亲们:

这里是我们成长的地方,这里是我们童年的记忆,这里有我们最爱的家人,这里有我们心底浓浓的乡愁。昨天,您们怀着对美好生活的向往,走南闯北,用辛勤的汗水为家庭幸福创造了条件,为社会发展作出了贡献。今天,我们全乡和全区群众一样,正在为2019年脱贫摘帽而不懈努力着,为此,我们向在外就业创业的乡亲们发出如下倡议:

请您们妥善处理好手中事务,尽快抽空返回家中,用您们的智慧和在外学到的先进经验,发挥好您在家乡一直以来的领头雁作用,对自家的房屋和人居环境进行改造提升,及时修复破损墙体,同色覆盖墙里墙外,让在家居住的父母亲人有一个舒适安全的环境,不让自己的老房老宅成为全乡脱贫攻坚的短板。

丙麻是我家,建设靠大家,让我们携起手来,让旧房变新房,让老宅变新居,您的每一分努力,都会让我们离脱贫更近一步;您的每一份辛劳,都会为我们乡增光添彩。从我做起、从您做起,从大家做起,让我们守住一方净土,留住一片蓝天,为建设美丽和谐新家园出一份力、尽一份心。

                                                                                                                  丙麻乡人民政府

                                                                                                               2019年5月13日