当前位置: 首页 >> 公开信息内容
西邑乡召开中央八项规定精神宣讲会
索引号 01525767-7-15_F/2018-0903001 公开目录 政策解读
发布机构 西邑乡人民政府 发布日期 2018-08-28 12:42:34
文号 主题词

西邑乡召开中央八项规定精神宣讲会

8月27日,西邑乡召开中央八项规定精神宣讲会。区纪委常委、监委委员、办公室主任赵峻萱作宣讲,西邑乡全体领导干部共80余人参加学习。通过宣讲,西邑乡在贯彻落实中央八项规定精神的认识上有了新的提高。

会上,赵峻萱结合中央出台“八项规定”的背景、意义及相关政策进行宣讲,并结合典型案例就公务接待、公车使用、办公用房、差旅费报销、工会经费使用等进行解读。通过解读,全乡党员干部对中央八项规定精神的内容有了更明确、更深层次的认识。

区委常委、乡党委书记杨韩军就此次宣讲会提出了三点强调意见:一是要以实际行动抓好落实,严格执行中央八项规定精神,要讲规矩、守纪律;二是执行不严,等于没有执行,要从思想上改变,行动中执行;三是作风建设永远在路上,领导干部要以身作则、率先垂范,带头执行中央八项规定精神,充分发挥表率和引领作用。