当前位置: 首页 >> 公开信息内容
西邑乡鲁图村坦笆寨小组活动室建成投入使用
索引号 01525767-7-12_A/2018-0816003 公开目录 重大项目建设
发布机构 西邑乡人民政府 发布日期 2018-08-07 09:37:17
文号 主题词

西邑乡鲁图村坦笆寨小组活动室

建成投入使用

8月6日,西邑乡鲁图村坦笆寨小组迎来大喜事。西邑乡党委政府、驻村工作队、村组干部、当地文艺队及群众共计200余人齐聚一堂,通过文艺演出和欢度“火把节”的形式,共同庆祝活动室的建成,坦笆寨小组村民们结束了借地相聚的“游击战”日子。活动室的建成为坦笆寨小组150户,663人提供了一个较好的学习、沟通、交流平台。

“这下好了,党委政府为我们建了这么一个漂亮、实用的活动室,以后我们举办各种活动就有地点了,还记得去年我们火把节是在一块空地上过的,今天我们很开心……”鲁图村坦笆寨歌队负责人刘大姐心情十分激动地说道。

据悉,西邑乡实施文化活动场所扶贫项目共计45个,建筑面积8150㎡,均已于今年7月底全面建成,并陆续投入使用。坦笆寨小组活动室属于其中项目之一。活动室的建成将为西邑乡当地老百姓在开展宣传教育、学习交流、业余文化生活和举办传统民族文化活动等方面提供便利场地条件,也将进一步增强党支部的凝聚力和向心力,增强党员的归属感、荣誉感。