当前位置: 首页 >> 公开信息内容
西邑司法所联合多部门开展禁毒宣传活动
索引号 01525767-7-/2020-0629001 公开目录 其他
发布机构 隆阳区西邑乡人民政府 发布日期 2020-06-29 16:19:54
文号 主题词

西邑司法所联合多部门开展禁毒宣传活动

 

为进一步加大禁毒宣传教育力度,提高群众识毒、防毒、拒毒意识,2020年6月24西邑司法所联合隆阳区审计局、西邑乡综治办、派出所、交警中队、卫生院、妇联等部门,在西邑乡永信集镇农贸市场开展禁毒法治宣传活动。

 

 

活动现场,工作人员通过发放禁毒宣传册、购物袋、抽纸、手套、摆放仿真毒品展板等方式,向群众介绍新型毒品种类,让他们了解吸毒者和贩毒者给家庭和社会带来的危害。

此次活动共发放各类禁毒宣传册、购物袋、抽纸、手套300余份接受群众咨询100余人次。本次宣传活动有效提升了辖区群众积极参与禁毒人民战争的热情,有力地掀起禁毒宣传新高潮,为西邑乡禁毒工作的开展营造了良好的社会氛围。

   

 

隆阳区司法局西邑司法所

2020年6月24