当前位置: 首页 >> 公开信息内容
板桥镇组织广大党员干部观看国庆阅兵仪式
索引号 01525764-2-/2019-1003001 公开目录 其他
发布机构 板桥镇人民政府 发布日期 2019-10-03 09:36:24
文号 主题词

板桥镇组织广大党员干部观看国庆阅兵仪式

10月1日上午,板桥镇组织全体领导干部、31个村(社区)党员干部,通过视、手机、网络等形式收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行活动。隆重的庆祝大会、规模盛大的阅兵式鼓舞人心、催人奋进。

大家纷纷表示。在整齐划一的部队方阵和新型武器方针中感受到了强国富民的振奋,在群众游行的队伍中回顾了70年来波澜壮阔的新中国发展史。当乡村振兴、脱贫攻坚、不忘初心的方阵出现时,引起了主会场领导干部的热议。大家表示,要不忘初心,牢记使命、立足本职、恪尽职守、倾力而为投入到脱贫攻坚中去,为乡村振兴,为民族复兴的百年梦想做出更大的贡献。

板桥镇  商睿