当前位置: 首页 >> 公开信息内容
中共板桥镇委员会关于选派16个非贫困村驻村工作队员的通知
索引号 01525764-2-/2019-0711002 公开目录 部门文件
发布机构 板桥镇人民政府 发布日期 2019-07-11 14:38:25
文号 板发〔2019〕100号 主题词

中共板桥镇委员会关于

选派16个非贫困村驻村工作队员的通知

16个村(社区)、驻村工作队员:

根据《中共隆阳区委组织部 隆阳区人民政府扶贫开发办公室关于做好2019年度贫困村驻村工作队调整轮换工作的通知》(隆组联发〔20197号)文件要求,结合本镇脱贫攻坚实际,经镇党委会议研究,决定对有建档立卡贫困户10户以下的16个非贫困村组织下派驻村工作队员,具体通知如下:

    一、选派对象

    板桥镇10户以下的非贫困村共有16个,分别是阿家、北汉庄、柴河、高海、罗寨、马王、孟官、妻贤、青莲、清水、秋山、沙坝、沙登、苏家、下付家、小永。按照“尽锐出战”的原则,重点选派政治素质好、工作作风实、综合能力强、健康具备履职条件的镇干部16名开展驻村工作。

    二、时间安排

    选派的驻村工作队员务必于715日前到所驻村报到,同时,涉及村(社区)要安排好驻村期间后勤工作。

    三、工作要求

    各涉及村(社区)要配合好驻村工作队员开展好相关工作,镇驻村工作队员要指导帮扶好村(社区)脱贫攻坚工作,此次下派后至2020年底前,原则上不再进行集中调整,期间如有不落实选派任务、工作不力、帮扶不好的村(社区)及驻村队员,镇党委将按相关规定进行问责处置。

    

 

                                中共板桥镇委员会

                                 2019年 79