当前位置: 首页 >> 公开信息内容
来河图,拥有自己的“甜蜜事业”
索引号 01525763-4-30/2018-1011001 公开目录 通知公告
发布机构 河图镇人民政府 发布日期 2018-10-11 10:05:41
文号 主题词

来河图,拥有自己的“甜蜜事业”

 

河图街道大官庙社区“迎新养殖合作社”下设的中蜂养殖合作社是河图街道帮助建档立卡贫困户入股,贫困户享受分红的养殖合作社,现有标准化养殖蜂场2个。养殖场紧临东山森林公园,蜜源丰富且原生态无污染,所产蜂蜜色泽似琥珀,口感醇正,目前,养殖规模已达185群。

河图街道采用当前最流行的“休闲农业体验模式”与大家分享自己的成果,采用“认养”方式销售中蜂所产蜂蜜,首批认养数量为100群。首批认养结束后,后续批次认养工作视实际情况而定。首批认养中,认养方到中蜂养殖基地了解蜂场养殖基本情况,确定认养后,可按每年800元每群进行认养。交付认购金后,在技术人员的陪同下,认养方可以开箱查看自己认养的中蜂批数及活跃情况,然后由负责人给认养方填写中蜂认养卡,签订产品认购协议书。合作社保证认养周期内每群向认养方提供割蜜不低于9市斤,不足9市斤的,由合作社补足9市斤交认养方,超过9市斤部分归认养方。

快来河图认养一群属于你自己的中蜂,让它在东山之上经营属于你的“甜蜜事业”吧!联系人:李发刚;咨询电话:18787580169。您也可以扫描下方二维码关注河图街道微信公众号,我们将不定期更新蜂场的最新动态。