当前位置: 首页 >> 公开信息内容
河图街道集体廉政提醒谈话拧紧纪律发条
索引号 01525763-4-15_E/2018-0302001 公开目录 目录已删除
发布机构 河图镇人民政府 发布日期 2017-12-03 14:02:17
文号 主题词

河图街道集体廉政提醒谈话拧紧纪律发条

 

2017年12月2日,河图街道对新当选的支部书记进行任前集体廉政谈话,参加会议的有街道领导班子成员及新当选的10个社区支部书记,共计23人。

街道党工委书记王国斌同志结合实际案例,从从严治党、加强党风廉政建设的重大意义等方面对参会人员进行了教育,并对新当选的支部书记提出三点要求:一是牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,增强政治意识,强化责任担当,切实提高社区管理能力,增强基层党组织的战斗堡垒作用;二是严格遵守党的各项纪律,落实中央“八项规定”,自觉遏制“四风”问题,强化红线、底线意识;三是正确看待和使用组织赋予的权力,守住底线、稳住心神,经得起考验,不能用老思维思考问题,要把权力关进制度的笼子里,自觉接受广大党员群众的监督,决不能让权力任性,决不能辜负广大党员群众的期望。另外,王国斌同志还要求街道领导班子成员和支部书记要带好头,严格按选举法定程序做好下一步的社区居委会选举工作。