当前位置: 首页 >> 公开信息内容
河图镇五举措严厉打击非法占用林地等涉林违法犯罪行为
索引号 01525763-4-09_B/2016-1231003 公开目录 其他
发布机构 河图镇人民政府 发布日期 2016-10-19 10:32:25
文号 主题词

河图镇五举措严厉打击非法占用林地等涉林违法犯罪行为

为认真贯彻落实省、市、区集中整治破坏森林资源违法行为和进一步规范集体林权流转工作的部署和要求,保护好林地和森林资源,加强森林资源的管理和监督,河图镇“五举措”严厉打击一切非法占用林地等涉林违法犯罪行为。

一是政府主要领导亲自抓,成立以镇长任组长,分管领导任副组长的专项行动领导小组,亲临现场,排查到位,不留死角。二是加大宣传力度,安排重点排查,到涉及的村组广泛宣传,让人人知晓。三是核实砂石场的开采资质,对相关手续办理不齐的,坚决停工;违法开采的,坚决打击,该立案,该移交司法移交司法。四是制定计划,按步实施。时间为六个月,分为排查阶段,整治阶段,整改阶段。五是加强痕迹管理。对所检查的砂石场负责人均做了书面保证,保证不超越审批范围开采及证件不齐不开采。

                        

 河图镇  祁文龙