当前位置: 首页 >> 公开信息内容
金鸡乡以保洁队伍培训助推人居环境提升
索引号 01525762-6-/2019-0910001 公开目录 其他
发布机构 金鸡乡人民政府 发布日期 2019-09-10 15:27:10
文号 主题词

为进一步增强保洁员爱岗敬业意识,夯实工作责任,全面提全乡环境卫生管理水平。9月8日,金鸡乡召开保洁员人居环境提升业务培训会,金鸡乡领导班子、人居办、村建办、河道和道路保洁员等共计115人参加本次会议。

培训会上,分管人居环境工作的武装部长对人居环境“1档标准”进行再培训,再学习。通过课件展示、案例分析、政策学习等方式,将当前人居环境提升工作的要求、目标、工作方法通俗易懂地展现在保洁员眼前。会议要求全乡保洁员:一是提高认识,服从管理,促进工作;三是端正态度,加强管理,提高质量;三是树立主责意识,成为金鸡乡环境治理的“卫士”及环境保护的“宣传员”。会上还与新进入岗位的河道保洁员签订保洁协议书。

培训会有效提升各村切实做好环境卫生治理工作的决心和信心,为进一步改善农村人居环境奠定了基础。