当前位置: 首页 >> 公开信息内容
金鸡乡欢送2019年新兵踏上新征程
索引号 01525762-6-/2019-0907001 公开目录 其他
发布机构 金鸡乡人民政府 发布日期 2019-09-07 15:26:10
文号 主题词

9月7日,金鸡乡举行2019年新兵入伍欢送仪式,将5名新兵送入军营。金鸡乡领导班子、征兵成员单位、社区负责人等38人参加欢送仪式。

欢送仪式上,金鸡乡武装部长宣布了2019年定兵名单和新兵役前训练通知。新兵代表张家豪、新兵家长代表张爱国分别进行了发言,张家豪在发言中说“我们到部队后会刻苦训练,努力学习,把吃苦在前,享受在后甘愿贡献的思想牢牢扎根,使自己尽快从一名普通青年成长为合格的军人。”

金鸡乡党委书记对新兵入伍后提出要求和希望。一要加强学习、提高素质,学政治、学军事,提高自身综合素质,以胜任岗位的需要。二要刻苦锻炼,增强本领,以国家和人民为重,以实际行动,为家乡争光,为亲人争光。三要遵守纪律,严格要求,做遵守纪律的表率,早日成为政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明的优秀军人。

随后,现场为新兵和家长们佩戴光荣入伍大红花,并举行鸣放鞭炮和鼓号队游行,隆重欢送他们踏上投身军营、保家卫国的新征程。