当前位置: 首页 >> 公开信息内容
金鸡五措施抓实群众安全感满意度问卷调查
索引号 01525762-6-/2019-0705001 公开目录 其他
发布机构 金鸡乡人民政府 发布日期 2019-07-05 14:43:15
文号 主题词

6月份以来,金鸡乡全方位开展2019年上半年群众安全感满意度问卷调查宣传工作。

一是广播响起来。将区委政法委统一制作的音频资料发放到乡文化站和各社区,采取每天上午、下午时段进行播放,让群众每天都能听到。二是信息发起来。充分发挥综治信息平台短信群发功能,向全乡干部、群众持续发送短信息。同时,在微信工作群、行业场所业主群及时转发安全感满意度问卷宣传信息帖、小漫画,让干部、群众打开手机即能看到。三是座机电话打起来。针对全乡现有座机电话,逐个拨打宣传,保证座机用户宣传无死角。四是集中宣传搞起来。做到每逢集镇街天必宣传,抓住街天人流量大、人员集中的特点,大量印发宣传单,向群众现场告知“12340”调查电话。五是遍访宣传动起来。借助脱贫攻坚销号遍访农户的契机,动员全体乡、村、组干部和驻村工作队在遍访过程中入户宣传,确保整个社会面宣传到位。

截至目前,全乡累计发放宣传单6000余份;发放抽纸400余盒、宣传扇300把;综治信息平台发送短信20000余条。为促进群众认真接听12340测评电话,客观、公正的评价平安建设工作夯实了基础。