当前位置: 首页 >> 公开信息内容
金鸡财政所五强化助推全乡扫黑除恶专项斗争
索引号 01525762-6-/2019-0409001 公开目录 其他
发布机构 金鸡乡人民政府 发布日期 2019-04-09 10:20:37
文号 主题词

近日来,金鸡乡财政所立足部门工作实际,积极配合开展好全乡扫黑除恶专项斗争工作。

一是强化思想政治站位,及时安排部署工作,根据财政所实际情况成立领导小组,研究解决工作中存在的困难和问题。

二是强化宣传氛围营造,营造好扫黑除恶大氛围,通过在财政所公示栏、办事窗口处张贴海报、《保山市财政局开展扫黑除恶专项斗争致财政系统干部职工的公开信》,做到办事人员个个知,在走村入户工作中做到入村必讲入户必宣。

三是强化预算保障,将扫黑除恶专项工作经费列入乡级年初财政预算,为扫黑除恶工作提供经费保障。

四是强化资金监管力度,严肃财经纪律,把好最后审核关,及时了解我乡扫黑除恶专项斗争开展情况,严防财政资金流入涉黑企业和个人。

五是强化协调联动意识,积极配合乡执法执纪部门线索摸排核实,如实提供财政所掌握的资金监管信息。