当前位置: 首页 >> 公开信息内容
永昌社区多举措开展2019年征兵宣传工作
索引号 01525757-0-/2019-0710005 公开目录 其他
发布机构 永昌街道办事处 发布日期 2019-07-10 17:15:27
文号 主题词

永昌社区多举措开展2019年征兵宣传工作

为全面做好2019年征兵工作,号召广大适龄青年积极报名参军,7月8日,永昌街道永昌社区在和平小区、民生小区、吴安屯小区16个居民小组开展征兵宣传活动。

社区工作人员通过张贴征兵公告、发放征兵宣传册、悬挂横幅、上门走访、电话等形式对征集对象、年龄要求、征集条件、时间安排、征集程序及征兵优惠政策进行深入宣传,提高了居民对国防建设重要性的认识,激励有志青年投身部队建设,掀起了征兵工作的宣传热潮。

 此次宣传活动营造了社区“携笔从戎酬壮志 科技强军当先锋”的良好氛围,激发广大青年参军报国的积极性。征兵宣传得到小区居民的积极响应,为征兵工作打下良好基础,保证了社区2019年征兵工作的顺利进行。