当前位置: 首页 >> 公开信息内容
永昌街道积极开展“一部手机游云南”游客体验满意度调查工作
索引号 01525757-0-/2019-0710004 公开目录 其他
发布机构 永昌街道办事处 发布日期 2019-07-10 17:14:36
文号 主题词

永昌街道积极开展一部手机游云南”游客体验满意度调查工作

2018年6月以来永昌街道组织街道干部职工广泛关注“一部手机游云南”APP并安装使用,“一部手机游云南”工作取得了阶段性成效。2019年7月6日,根据隆阳区“一部手机游云南”工作领导小组办公室关于下载“游云南”APP并组织开展游客体验满意度调查的紧急通知》要求,永昌街道再次大力推广,切实把“一部手机游云南”工作引向深入、落到实处。

加强领导,保障有力街道高度重视,成立以主要领导为组长、分管旅游工作的领导为副组长的“一部手机游云南”工作领导小组,下设办公室在街道文化站,全面统筹各项工作为抓好“一部手机游云南”各项工作任务落实提供坚强组织保障。

会议部署,推进到位。7月8日,组织召开永昌街道“一部手机游云南”满意度调查工作专题会议,对“一部手机游云南”满意度调查工作进行安排部署,在街道干部职工、所辖单位和部门、社区“两委”、居民小组长及辖区居民中广泛推广,提高“游云南”APP关注度和下载使用率。

微信助力,落到实处。召开会议的同时,在街道干部职工群、社区干部群、文化旅游工作群等相关部门微信群上积极发动,示范操作步骤,让参与人员对使用步骤一目了然,确保工作切实落到实处。

合力推进,确保真实下载安装使用“一部手机游云南”APP后,认真组织开展“游客体验满意度调查”测评工作完成后截图反馈,形成合力,确保满意度调查工作的真实性。

目前,“一部手机游云南”APP正在广泛下载并安装使用,掀起了参加游客体验满意度调查工作的热潮,下一步,街道将会持续抓紧抓好“一部手机游云南”工作,加大工作力度提高群众参与率和满意度,助推旅游产业加快发展。