当前位置: 首页 >> 公开信息内容
永昌街道组织辖区行业人员召开提升群众安全感和满意度工作会议
索引号 01525757-0-/2019-0708004 公开目录 其他
发布机构 永昌街道办事处 发布日期 2019-07-08 16:55:04
文号 主题词

永昌街道组织辖区行业人员召开提升群众安全感满意度工作会议

为进一步推进辖区行业场所规范经营,切实维护辖区社会治安稳定,提升辖区群众安全感和满意度。7月4日下午,永昌街道办事处组织辖区行业场所业主召开提升群众安全感和满意度提升工作会议,辖区酒店、娱乐场所等行业主共200余人参加会议。

会上,办事处副主任、派出所所长杨越就提升群众安全感和满意度工作向参会各行业主作动员讲话。一是要认真落实实名登记制度,做到"实名、实情、实数、实时"登记;二是要提高认识,规范经营,加强自身管理,杜绝"黄、赌、毒"现象和其他违法犯罪活动的发生;三是要积极配合社区警务室开展好群众安全感满意度提升工作,并做好宣传动员四是各行业主要高度重视群众安全感和满意度测评工作,做到人人配合参与群众安全感满意度调查工作

随后,对参会各行业主培训群众安全感和满意度相关知识,发放了提升群众安全感和满意度宣传资料确保在今年的群众安全感和满意度调查测评工作收到更好的效果。