当前位置: 首页 >> 公开信息内容
树正气严纪律 加强两节期间纪律作风建设
索引号 01525746-6-/2020-0113001 公开目录 其他
发布机构 隆阳区总工会 发布日期 2020-01-13 09:12:06
文号 主题词

为深入推进党风廉政建设和反腐败工作,隆阳区总工会召开2020年元旦春节期间加强纪律作风建设工作会议,教育引导党员干部职工,牢固树立纪律和规矩意识,坚持廉洁自律,严守行为底线,风清气正廉洁过节。

通过传达学习文件《中共隆阳区纪委办公室关于2020年元旦春节期间纪律作风建设监督检查工作方案》、微信工作群《通知》,区总工会深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,充分利用微信工作群开展廉洁过节提醒,廉政提醒谈话等方式,要求党员干部要牢记党的性质宗旨,持之以恒正风肃纪,一是坚定理想信念,当好道德风尚的表率,做到对党绝对忠诚;二是注重家风建设,廉洁修身、廉洁齐家、严格教育和约束家人;三是要以习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,不忘初心、牢记使命,把学习与工作实践紧密结合,推动工会工作有效落实。

会议强调,区总工会要切实加强党风廉政建设,牢固树立“作风建设永远在路上”的理念,弛而不息推进工会纪律作风建设,做到在任何情况下不突破“底线”、不逾越“红线”、不触碰“高压线”,全面推进从严治党向纵深发展。