当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区农业农村局“四步走”强化扫黑除恶工作
索引号 01525707-9-/2019-0411002 公开目录 其他
发布机构 隆阳区农业农村局 发布日期 2019-04-11 17:11:05
文号 主题词

隆阳区农业农村局“四步走”强化扫黑除恶工作

为切实做好农业农村领域扫黑除恶各项工作,把扫黑除恶专项斗争工作引向深入,区农业农村局“四步走”强化工作落实

强化知识学习。充分利用班子会、支部会为契机集中学习扫黑除恶相关政策、知识,运用微信群推送各项知识,做到“班子会集中学、支部会具体学、微信群推广学”,切实强化领导干部应知应会。目前,班子会集中学习4次,支部会具体学18次,微信群推送10余篇。

扩大宣传力度。为营造农业农村系统良好的宣传氛围,各单位利用下乡及支部开展主题党日活动的契机做好扫黑除恶宣传工作。目前,共悬挂扫黑除恶宣传标语10条,粘贴公告30余张,发放农业农村领域扫黑除恶告知书800余份。

组织集中测试。为检验广大农业农村干部对扫黑除恶应知应会知识的掌握程度,采取集中测试的方式,切实提高广大干部的学习意识,提升应知应会知识知晓率。目前,共组织集中测试18场,发放测试卷200余份。

打造示范场所。结合局扫黑办的场所特点,做好办公场所的示范打造。做到领导小组、办公室工作规则、办公室工作细则等制度上墙,打造制度展示区;完善资料台账,整齐摆放,打造台账展示区。