志愿帮扶助力隆阳区农村公路高质量发展

索引号
01525700-1-/2022-0513001
发文机构
隆阳区交通运输局
公开目录
主题词
文      号
发文日期
2022年05月13日

                    志愿帮扶助力隆阳区农村公路高质量发展

2022年5月9日,由保山市公路工程质量监督站、云路工程检测有限公司组成志愿帮扶队伍,深入隆阳区开展农村公路建设质量技术服务志愿帮扶。

本次质量技术服务志愿帮扶工作主要围绕安全生命防护工程、危桥改造工程、自然村通硬路等项目开展检测。工作中,技术人员深入工程现场,通过检测服、仪器实操指导、技术指导交流等方式对农村公路建设的质量管理行为、工程实体质量、外观质量等方面开展现场检测和技术指导。通过共同努力,此次帮扶活动完成安防工程26.184km、修复性养护工程5.2km、危桥改造工程1座等项目的质量检测和技术指导工作。

通过志愿帮扶队伍的技术指导,进一步提高基层质量检测水平,为全面抓好隆阳区农村公路建设工作奠定了坚实的基础。下一步,隆阳区将继续积蓄力量,践行交通人的工作使命,全面提升,抓好公路建设质量,为助力乡村振兴做出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页

浏览人次: