当前位置: 首页 >> 公开信息内容
昌保1标营盘山大桥全幅顺利架通
索引号 01525700-1-/2020-0519003 公开目录 重大项目建设
发布机构 隆阳区交通运输局 发布日期 2020-05-19 14:39:03
文号 主题词

昌保1标营盘山大桥全幅顺利架通

5月9日,昌保1标营盘山大桥全幅顺利架通,实现首座桥梁全幅与隧道相接,对项目部后续产梁与架梁工作意义重大。

昌保1标肩负2956片T梁预制的任务,产梁数量约占昌保高速公路产梁总数的三分之一,截至5月8日,累计完成1726片T梁预制,完成率58.4%;已架设T梁1529片,完成率51.7%,加快推进T梁预制与架设工作仍是项目部的工作重心。

自复工复产以来,项目部不断强化安全和质量管控,有序开展各项工作。项目部根据年底通车要求,结合实际情况多次进行工期倒排,“找问题,攻难点”,针对施工进度较慢的施工点加大人力物力地投入,与时间赛跑,全力加快整体施工进度,为后续路面施工、材料运输抢出一条“生命”通道。

营盘山大桥顺利与新寨隧道相连接,是构建“生命”通道的关键一步,项目部将再接再厉,抢抓有利施工天气,加快延长“生命”通道。