当前位置: 首页 >> 公开信息内容
省交通运输厅工程档案专家黄颖麟应邀到东绕城高速指导工作
索引号 01525700-1-/2019-0712002 公开目录 重大项目建设
发布机构 隆阳区交通运输局 发布日期 2019-07-12 09:25:26
文号 主题词

省交通运输厅工程档案专家黄颖麟应邀到东绕城高速指导工作

          来源                保山市交通运输局

为进一步规范我市东绕城高速公路项目竣工档案整理,应市交通运输局邀请,7月10至11日,省交通运输厅派工程档案专家黄颖麟老师到东绕城高速公路指导工程档案工作。

黄老师通过仔细翻阅部分档案、询问工作人员发现并指出目前工程档案整理中存在的问题,并给出改进的建议措施。

就项目内业资料归档,黄老师为工作人员上了一堂生动的培训课。培训课上,黄老师结合多年实际经验鼓励参建单位档案人员克服畏难情绪,认真梳理,努力完善,统一工程划分原则,做好对比目录,解决好“一改高”档案移交及东绕城高速公路竣工档案整理问题,为今后该项目顺利通过档案专项验收打下坚实基础。指挥部总工、总监、所有档案工作人员及市交通运输局相关人员参加培训。(市交通运输局 姚云飞)