当前位置: 首页 >> 公开信息内容
保山市东南绕城高速公路服务区安全评估报告顺利通过评审
索引号 01525700-1-/2019-0703006 公开目录 重大项目建设
发布机构 隆阳区交通运输局 发布日期 2019-07-03 14:57:28
文号 主题词

保山市东南绕城高速公路服务区安全评估报告顺利通过评审

6月28日,保山市交通运输局委托云南泰安工程技术咨询有限公司编制的保山东南绕城高速公路保山中心服务区(右幅)项目与中缅油气管道间相互影响的风险评估报告在市能源局组织评审,市交通运输局、市能源局、市自然资源和规划局、市应急管理局、中国石油股份有限公司西南管道分公司等相关部门参加会议。

会上,与会专家和参会部门听取了编制单位关于项目安全评估的汇报,对报告进行了认真的评议并原则同意通过该报告。

下一步,编制单位将按照专家提出的意见建议修改完善评估报告并于7月5日前报评审专家和中国石油股份有限公司西南管道分公司复核。