当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区统计局党支部连续三年获“先进基层党组织”荣誉称号
索引号 01525698-1-/2019-0710001 公开目录 通知公告
发布机构 隆阳区统计局 发布日期 2019-07-10 15:51:42
文号 主题词

隆阳区统计局党支部连续三年获“先进基层

党组织”荣誉称号

  

近日,隆阳区统计局党支部被隆阳区委区直机关工委授予先进基层党组织荣誉称号这是隆阳区统计局党支部连续3年获此殊荣。

近年来,隆阳区统计局党支部在区委、区委区直机关工委和局党组的领导下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终将全面从严治党摆在突出位置,认真落实“三会一课”“党员日”、党员积分制管理、组织生活会等制度,坚持把党建工作和业务工作一起谋划、一起部署、一起落实、一起检查,为隆阳统计改革发展提供了坚强政治组织保障,有力助推了统计经济运行主要指标监测、大型国情国力普查调查等工作,统计服务水平更精更优,统计的“数库”和“智库”作用进一步凸显。隆阳区统计局连续6年获全市统计工作目标责任制考核一等奖,在第三次全国农业普查工作中,获省级先进集体荣誉称号。2018年,隆阳区统计局党支部被隆阳区委组织部命名为全区首批达标的规范化建设党支部。