当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区林业局林木种苗管理站党支部组织全体党员、职工开展“主题党日”活动
索引号 01525697-3-06_B/2018-0416004 公开目录 其他
发布机构 隆阳区林业局 发布日期 2018-04-16 17:06:11
文号 主题词

为进一步创新和优化党支部组织生活方式,提高党支部活动的质量,隆阳区林业局林木种苗管理站党支部于4月2日组织全体党员和职工到保山万亩东山森林公园“园中园”参观学习。

大家通过对已基本建设完成或正在建设中发生巨大变化的“园中园”生态景观进行参观,种苗站站长张益良现场对保山万亩东山森林公园项目建设背景、规划布局、建设规模等进行了简单的介绍,了解到东山森林公园“园中园”处于“保山万亩东山生态恢复工程”核心区,总面积约2460亩,根据山地地形特征和面山绿化景观效果分五个区块:昌宁园、腾冲园、龙陵园、施甸园、隆阳园。由此看到了保山市委市政府大力推进城市面山生态恢复建设工程,打造生态新区和“园林、生态、创业、宜居”的滇西边境中心城市目标的决心。也通过此次参观学习,大家纷纷表示受到了极大的鼓舞,对保山将来社会经济、生态环境等方面的跨越发展充满希望和信心,也表示将在今后的工作中,尽力发挥林业人的职责,为建设美丽保山献力献策。