当前位置: 首页 >> 公开信息内容
严把新办苗圃关 服务广大群众
索引号 01525697-3-06_B/2018-0416001 公开目录 重点工作通报
发布机构 隆阳区林业局 发布日期 2018-04-16 16:53:29
文号 主题词

近两年来,随着隆阳区推动绿化事业快速发展,隆阳区新办苗圃越来越多,为了方便群众办理《林木种子生产经营许可证》,同时加强《无植物检疫对象苗圃》的审核管理,隆阳区林业局林木种苗管理站与隆阳区林检局开展联合现场查验办公模式。

两部门紧密配合,联合现场查验,充分发挥各自行政职责,严把新办苗圃关。通过实地勘验核查、检疫和GPS记录、文字记录的方式对新办苗圃进行全面检查及建档,并根据实际情况对办理户交代其他事宜,尽快办理证照。

两部门在以后的工作中将持续深化“放管服”改革,力争做到让百姓办证“只进一扇门”,加快转变政府职能,有效解决服务群众“最后一公里”的问题。