当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区民政局开展“9.9公益日”志愿服务活动
索引号 01525695-7-/2019-0910003 公开目录 其他
发布机构 隆阳区民政局 发布日期 2019-09-10 10:55:53
文号 主题词

9月9日下午,隆阳区民政局携手隆阳区兰城995服务协会开展“9.9公益日”志愿服务活动。

今年,为学习宣传和贯彻实施《中华人民共和国慈善法》,弘扬慈善文化,提高全民的慈善意识和参与度,营造“人人可慈善、处处可慈善、时时可慈善”的良好氛围,隆阳区民政局组织积极发动社会力量开展送温暖活动。

“9.9公益日”当天,区民政局、兰城995服务协会二十多名志愿者参加了此次活动。兰城995服务协会为敬老院入住人员赠送了100份慰问品,并开展理发、医疗义诊、推拿按摩、心理慰藉等公益活动,解决敬老院入住老人的实际需求。

此次活动传递了助老助残公益理念,宣传了志愿服务精神,展示了志愿者服务工作的风貌。(崔永刚 杨兴丽、姬留德)