当前位置: 首页 >> 公开信息内容
市、区民政局深入潞江镇开展业务指导
索引号 01525695-7-/2019-0710001 公开目录 其他
发布机构 隆阳区民政局 发布日期 2019-07-10 15:29:59
文号 主题词

近日,市、区民政局深入潞江镇对民政业务进行指导,并召开了座谈会。

座谈会上,市、区民政局领导听取了潞江镇民政工作开展情况汇报,随后就民政业务工作开展提出了工作要求。

会议指出:潞江镇民政工作在对认识、责任、政策三个方面还存在不足,程序规范上还不够严实,对队伍管理、业务指导、督促检查还不够。并用“六个一”对其工作提出了意见建议,即“开好一个会、履好一个责、做好一套方案、搞好一个培训、用好一支队伍、抓好一个督查”。把责任层层压实,把职责讲清楚,把政策讲清楚,把程序规范好,把队伍带好,把督促检查抓牢,确保民政工作在阳光下运行。

会议强调:一是要提高站位的敏锐,做好三个“聚焦”;二是要精准对象、精准施策;三是要加强整改、全面排查。(赵国斌)