隆阳区供销社举办“我们的节日---中秋节”家庭文明建设活动计划

索引号
01525694-9-/2022-0516001
发文机构
隆阳区供销社
公开目录
主题词
文      号
发文日期
2022年05月16日

隆阳区供销社举办“我们的节日---中秋节”家庭文明建设活动计划

 

根据隆阳区创建全国文明城市工作领导小组办公室《关于印发<2022年隆阳区创建全国文明城市网上申报工作任务清单>的通知》精神,为引导区供销系统干部职工认知传统、尊重传统、弘扬传统,进一步提升单位职工的文明素质,区供销社计划于9月9日下午在五楼大会议室开展“我们的节日-中秋节”家庭文明建设主题活动,组织全系统干部职工共庆中秋佳节。

此次活动以“我们的节日·中秋节” 家庭文明建设经典诵读活动为主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合中华民族伟大复兴的中国梦等题材开展形式多样的中秋节经典诵读活动,引导广大干部职工在经典诵读中了解中秋节日文化,感受传统文化魅力,增强民族自豪感,增强文化自信,引导他们珍惜亲情、热爱生活、热爱祖国、热爱中国共产党。

区供销社党组要求区社全体干部职工要以中秋佳节为契机,把“我们的节日-中秋节” 家庭文明建设主题活动与迎国庆、深化全国文明城市创建结合起来,大力营造“和谐、和睦、团圆、团聚”的节日氛围;开展以“感恩、团圆”为主题的中秋网上寄语活动,号召全系统干部职工通过网络、微博、微信、短信,写下对亲人朋友的思念与祝福,弘扬中华优秀传统文化,营造和谐向上的舆论氛围。

扫一扫在手机打开当前页

浏览人次: