当前位置: 首页 >> 公开信息内容
区供销社党组理论学习中心组深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述和中央、省、市、区脱贫攻坚决策部署
索引号 01525694-9-/2019-0712001 公开目录 其他
发布机构 隆阳区供销社 发布日期 2019-07-12 15:45:46
文号 主题词

 

区供销社党组理论学习中心组深入学习

领会习近平总书记关于脱贫攻坚的

重要论述和中央、省、市、区

脱贫攻坚决策部署

 

7月 12日上午,隆阳区供销社党组理论学习中心组召开第四次专题学习会议,深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述和中央、省、市、区脱贫攻坚决策部署。区社中心组成员、各党支部书记、社属各部门负责人、社机关全体党员干部职工参加了会议。会议由党组成员倪松梅主持,党组书记、主任李军鸿作了中心发言。

会议指出,要深学细悟习近平总书记关于扶贫工作重要论述和党中央、省、市、区脱贫攻坚决策部署,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 全面履行责任,突出工作重点,抓好关键环节,强化政治担当,贯彻“精准”要求,全力打赢脱贫攻坚这场硬仗。

会议要求,区供销社党组成员和社属各部门要经常性地开展专题学习,进一步深化对习近平总书记关于扶贫工作重要论述和中央脱贫攻坚决策部署的理解把握,通过持之以恒的学习,从中找指针、找路径、找方法,做到以知促行,要紧紧围绕“两不愁三保障”,既不降低标准、影响质量,也不调高标准、吊高胃口,做到焦点不散、靶心不变。要压实党政一把手的责任,逐级传导压力、层层压实责任,确保党中央、省、市、区关于脱贫攻坚的决策部署不折不扣落到实处。着力推动脱贫攻坚工作精准定位、精准布局、精准落实,如期高质量完成区供销社行业扶贫和挂钩村脱贫攻坚任务。