当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区供销社组织开展全民国家安全教育日学习宣传活动
索引号 01525694-9-/2019-0415001 公开目录 其他
发布机构 隆阳区供销社 发布日期 2019-04-15 15:41:40
文号 主题词

隆阳区供销社组织开展

全民国家安全教育日学习宣传活动

 

为切实增强供销社全体干部职工的国家安全意识, 4月15日,隆阳区供销社组织开展以“国家利益高于一切,国家安全人人有责”为主题的全民国家安全教育日系列宣传活动。机关全体干部职工参与活动。

一、召开专题会议,集中学习了习近平总书记总体国家安全观和关于国家安全工作的系列重要指示批示精神、《国家安全法》和《反间谍法》等国家安全相关法律法规。要求全体干部职工结合工作实际,做好保密等相关工作,切实增强国家安全防范意识,保护国家安全。并成立了由办公室牵头,各股室积极参与的宣传教育工作领导小组,负责日常活动,为宣传教育活动提供组织保障。

二、加大宣传力度,增强社会公众国家安全意识。通过制作宣传专栏、宣传标语,发送宣传短信、微信等方式,开展国家安全法律法规的宣传工作,广泛发动群众积极参与,营造浓郁的学习教育氛围,促使全体干部职工和广大群众自觉履行维护国家安全、保守国家秘密的义务。