当前位置: 首页 >> 公开信息内容
区供销社积极开展2019年春节前走访慰问活动
索引号 01525694-9-/2019-0203001 公开目录 其他
发布机构 隆阳区供销社 发布日期 2019-02-03 15:19:48
文号 主题词

区供销社积极开展

2019年春节前走访慰问活动

 

2019年春节前夕,区供销社副主任杨荣花、区供销社党组成员倪松梅一行6人分批分组,先后到区供销系统离退休干部、困难职工、困难老党员、挂马里社区困难职工人员家里走访慰问,为他们送上组织的关心和新春的问候。

慰问组轻车简带上慰问金入户走访,详细了解离退休干部、困难职工、困难老党员、挂马里社区困难职工的生活情况,鼓励老党员、老干部们继续发挥余热,褒扬了他们在行业发展中所做出的突出贡献,鼓励他们继续为区供销社深化各项综合改革建言献策。老同志们对组织的关心纷纷表示感谢,并表态将继续发挥好老党员的表率作用。在困难老党员、困难职工家中,慰问人员与他们交流谈心,嘘寒问暖,掌握了解他们的生产生活情况和相关需求,鼓励他们坚定生活信心,自力更生,艰苦创业,在党和政府的帮助支持下早日过上幸福生活。一行人员以“接地气、心贴心”的实际行动,让困难党员、困难职工如沐暖阳,倍感温暖。

此次活动共慰问了离退休干部29户、困难老党员1户、困难职工10户、挂马里社区困难职工1户,分别送去慰问金300元。