逃得了一时 逃不了一世!

索引号
01525689-3-/2022-0930015
发文机构
隆阳区公安分局
公开目录
工作动态
主题词
文      号
发文日期
2022年09月30日

法网恢恢,疏而不漏!

近期,隆阳公安分局成功抓获5名在逃人员,其中涉嫌帮助信息网络犯罪活动嫌疑人4人、盗窃嫌疑人1人,有效震慑犯罪,维护了辖区社会治安。

近日,九隆派出所连续抓获2名在逃人员。

6月29日,河北省永清县刘某在网上购买“黄金指数”被骗49000元,被骗资金转入到了杨某名下的银行卡,之后杨某被河北省永清县公安机关追逃;9月14日,河北省滦平县李某在网上购买虚拟投资被骗84000元,被骗资金转入到了沈某名下的银行卡,之后沈某被河北省滦平县公安机关追逃。而近日,民警在工作中获悉,杨某、沈某两名在逃嫌疑人近期在隆阳辖区活动,通过电话成功规劝2人到派出所投案。

目前,犯罪嫌疑人杨某、沈某因涉嫌帮助信息网络犯罪活动罪,已分别移交河北警方处理。

近日,刑侦大队成功抓获2名在逃人员。

前期,兰某因涉嫌帮助信息网络犯罪活动罪被江苏省宿迁市泗阳县公安局列为在逃人员;杨某因盗窃罪被昆明市公安局西山分局列为在逃人员。近日,分局刑侦大队接到线索,该2人正在隆阳区内活动,于是迅速出击,成功将2人抓获。

目前,犯罪嫌疑人兰某、杨某已分别移交江苏警方、昆明警方处理。

近日,芒宽派出所成功抓获1名在逃人员。光某因涉嫌帮助信息网络犯罪活动罪被河北省保定市公安局满城分局列为在逃人员,随后民警发现其近日在隆阳区芒宽乡内活动。芒宽派出所接到指令后,迅速出动成功将光某抓获。

目前,光某因涉嫌帮助信息网络犯罪活动罪,已移交河北警方处理。

扫一扫在手机打开当前页