当前位置: 首页 >> 公开信息内容
被抓了还那么妖娆为什么?
索引号 01525689-3 -/2019-0719013 公开目录 其他
发布机构 隆阳区公安分局 发布日期 2019-07-19 17:21:35
文号 主题词

近日,在河图街道某烧烤店内,两哥们儿上一秒还在一起开心的喝酒撸串,下一秒就一言不合大打出手。最终,他们被双双送到了一个“神秘”的地方……

当晚9时许,派出所接到烧烤摊主报警称:在河村街夜市自己的烧烤店内有两名酒醉男子打架。接警后,民警立即赶到现场。经了解:酒醉男子成某和魏某是相识多年的好友,当天晚上,2人与一群好友在一起喝酒吃烧烤,大家玩得开心,忍不住就喝多了,在酒精的作用下,本来亲密无间的好友,一言不合就吵了起来,成某和魏某甚至大打出手。

随后,民警将2人带回了派出所,在派出所里,2人依然没有清醒,胡乱发酒疯,还谩骂民警。最终,民警只能将2人送到了醒酒中心进行救治。