隆阳区教育体育局关于2021年论文竞赛获奖名单的公示

索引号
01525688-5-/2022-0303001
发文机构
隆阳区教育体育局
公开目录
主题词
文      号
发文日期
2022年03月03日
各中小学、幼儿园(含民办)、教师进修学校:
       根据《关于组织隆阳区2021年中小学幼儿园教育科研论文竞赛的通知》(〔2021〕—183号)要求,隆阳区教育体育局共收到各校园推荐的参评论文 1153篇。 隆阳区教育体育局按照“是否进行大雅相似度检测且相似度不超过 30%、是否有个人承诺和学校推荐”进行了资格审查,于 2022年 2 月 16 日召开评审委员会,组织 63位学科评审委员以“每篇论文由三位评审委员分别打分,求其平均分为最后得分”的方式分学科评审,最后按照中学组、小学幼儿园组分学科得分情况评选出获奖论文 1028篇,未获奖125篇。 小学、幼儿园组获奖论文 718 篇,一等奖 99篇,二等奖 230 篇,三等奖389 篇; 中学组获奖论文 310 篇,一等奖52篇,二等奖 97篇,三等奖 161篇。
 现将获奖名单予以公示,公示期为3月2日至3月10日。如有异议,请于公示期书面反馈至隆阳区教育体育局教研室,联系人:刘昌丽老师。

       

  
                                                      隆阳区教育体育局教研室
                 

                                                                       2022年3月1日     

扫一扫在手机打开当前页

浏览人次: