当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区2019年特岗教师招聘面试人员资格复审公告
索引号 01525688-5-/2019-0717001 公开目录 通知公告
发布机构 隆阳区教育体育局 发布日期 2019-07-17 11:17:41
文号 主题词

隆阳区2019年特岗教师招聘面试人员

资格复审公告

    根据《隆阳区教育体育局关于2019年特岗教师招聘方案》,结合2019年特岗教师招聘笔试情况,为切实做好特岗教师招聘面试前资格复审工作,经隆阳区实施“特岗计划”领导小组办公室研究,现将特岗教师招聘资格复审工作有关情况公告如下:

    一、 资格复审人员

    根据《隆阳区教育体育局关于2019年特岗教师招聘方案》,按招聘岗位数和笔试成绩从高到低,以不低于1:1.2的比例(小数点全入),决定对进入特岗教师招聘面试前的人员进行资格复审,现将特岗教师招聘面试前资格复审人员进行公示,名单附后。

    二、资格复审提交材料

   (一)提交材料:已盖章的《特岗教师报名表》一式2份(应届毕业生由毕业院校盖章、往届毕业生由档案托管单位盖章),准考证,身份证、毕业证、普通话等级证、教师资格证、就业登记证(报到证)复印件各一份,同时交验原件。

  (二)资格复审有关情况说明:

    1、未领到毕业证、就业登记证、普通话等级证的应届毕业生,由毕业学校出具证明,说明毕业证等证件正在办理过程中,个人作出书面承诺,并在要求的承诺时限内提交相关证件后,方可办理聘任手续;

    2、已申请认定教师资格证且条件符合但还未领到教师资格证书的考生,须出具有关证明件,个人做出书面承诺,并在要求的承诺时限内提交相关证件后,方可办理聘任手续;

    3、考生本人必须到现场接受资格复审,否则不予受理。未能按照要求提供提交材料的,视为自动放弃招聘。应聘考生应如实提供相关信息和材料,如隐瞒有关问题或提供虚假信息及材料,一经发现,依据《云南省教育厅关于做好2019年中央特岗计划招聘考试工作的通知》要求,即取消其招聘资格,并处5年禁考的处罚。

    三、资格复审时间、地点

    工作时间:2019年7月22日—23日

    作息时间:上午8:30-11:30,下午14:30-17:30

    复审地点:保山市隆阳区教育体育局人事股(隆阳区永昌街道杏花小区48号)

    业务咨询电话:隆阳区教育体育局人事股:0875-2160711

   监督举报电话:隆阳区纪委监委派驻区教育体育局纪检监察组:0875-2122558

                隆阳区教育体育局纪检信访室:0875-2122456

              

    附:《2019年特岗教师招聘笔试成绩查分复核分》

        《2019年隆阳区特岗教师招聘资格复审人员名单》

 

 

    隆阳区实施“特岗计划”领导小组

    2019年7月16日