当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区第一中学在2019年云南省青少年射击冠获佳绩
索引号 01525688-5-/2019-00128004 公开目录 学校信息公开年度报告
发布机构 隆阳区教育体育局 发布日期 2019-01-29 11:15:41
文号 主题词

                                                                   隆阳区第一中学在2019年云南省青少年射击冠获佳绩

云南省2019年青少年射击冠军赛暨体育特色学校射击比赛于2019年1月19日至26日在昆明北教场体育训练基地举行。隆阳区第一中学派出赵金雄、李跃阳两名教练以及初一年级的杨典澄、蒋志强、谢华楠、胡家睿、和芮彤和初二年级的杨文景、张金星、麻春晓、杨雯景9名队员参加了比赛。

比赛设激光步枪和激光手枪两个项目,经过紧张激烈的角逐,隆阳区一中代表队一共获得2金1银6铜的优异成绩。本次比赛,充分展示了隆阳区第一中学的风采和竞技水平,同时,也得到了云南省教育厅体卫处领导、云南省北教场训练基地领导的表扬和肯定。(隆阳区第一中学供稿)