隆阳区第六届人民政府第6次常务会议

索引号
01525685-0-/2022-0308003
发文机构
隆阳区人民政府
公开目录
主题词
文      号
发文日期
2022年03月08日

隆阳区第六届人民政府第6次常务会议

 

202236日,第届区人民政府召开6次常务会议传达学习习近平在225日中共中央政治局第三十七次集体学习上的重要讲话、习近平在31日中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话、228日省委常委会议、228日全省优化营商环境与招商引资工作视频会议、227日和35日全省疫情防控视频调度会议等精神,研究部署有关工作。

会议要求,全区各级领导干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,真正做到内化于心、外化于行切实筑牢理想信念根基,牢记“今天再晚也是早,明天再早也是晚”,真抓实干、紧抓快干,以优良的干部作风推动隆阳高质量发展

会议要求,全区政府系统要深刻认识到加快发展靠市场主体、靠项目支撑、靠招商引资、靠营商环境,牢固树立“发展是第一要务、招商是第一要事、一流营商环境是第一竞争力”的理念,全力抓好招商引资和一流营商环境建设,为隆阳经济高质量跨越式发展注入强劲动力。

会议强调,全区各级各部门清醒认识疫情防控工作的长期性、复杂性、艰巨性和不确定性,始终坚持外防输入、内防反弹策略,不放松不懈怠,压紧压实四方责任和网格责任完善应急应机制,加强应急演练,抓好“百日巩固提升行动”。要严格落实常态化疫情防控措施,做好疫情防控健康监测点执勤执守和日常管理工作,加强对国内中高风险地区、边境县(市)等重点地区入隆(返隆)人员的排查,全力做好重点人群防控,切实维护群众身体健康和生命安全。

 

扫一扫在手机打开当前页

浏览人次: