隆阳区第六届人民政府第3次常务会议

索引号
01525685-0-/2022-0223001
发文机构
隆阳区人民政府
公开目录
主题词
文      号
发文日期
2022年02月23日

隆阳区第六届人民政府第3次常务会议

 

2022222日,区长杨俊波主持召开第届区人民政府第3次常务会议,会议传达学习214日国务院常务会议等神。

会议要求,当前工业经济稳定恢复态势仍不牢固,服务业受疫情影响较大,区税务局等区直有关单位要深入贯彻落实税收优惠政策,加大工业、服务业所得税减免力度针对餐饮、零售、旅游、交通客运等特殊困难行业,在阶段性税收减免、部分社保费缓缴等方面加大支持力度,进一步助企纾困,充分发挥工业和服务业在经济发展和稳定就业中的骨干支撑作用,促进稳就业和消费恢复,增强企业活力和经济发展动力。

会议强调,全区各级各部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决扛牢政治责任,坚持“堵、清、防、保、扛”相结合,扎实深入开展疫情防控百日巩固提升行动,持续提升常态化疫情防控能力。区疫情防控指挥部各工作组要认真梳理应急队伍和干部名单,进一步明确职责分工,落实落细各项工作任务。在日常工作调度中要加强抽查检查,督促指导各工作组不断提升应急处置能力,加快紧急情况下的应急响应速度,全力以赴抓好疫情防控工作。

副区长郭绍坤、马駸、严恒、段如助、王冰凌、陆德富  蒙世春,区政府党组成员丁学龙杨从明等出席会议。

扫一扫在手机打开当前页

浏览人次: