隆阳区第五届区人民政府召开第六次全体会议暨廉政工作会议

索引号
01525685-0-/2021-0228001
发文机构
隆阳区人民政府
公开目录
主题词
文      号
发文日期
2021年02月28日

 

2月27日下午,隆阳区第五届区人民政府召开第六次全体会议暨廉政工作会议,动员全区上下,把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,对全年工作再安排、再部署、再落实。

区长杨俊波主持会议并做要求。他说,随着区委全会和区“两会”胜利闭幕,全区2021年发展目标、“十四五”规划目标和2035年远景目标已经确定。就如何抓好今年的工作落实,杨俊波要求,必须聚焦问题,解放思想;要聚焦重点,精准定位和准确把握自身的发展优势,锚定目标加油干;聚焦责任,切实改进工作作风,落实既定工作任务,一抓到底、抓出成效。

关于廉政工作,杨俊波强调,各级各部门领导干部,要聚焦廉政建设,重点找准问题抓整改、持之以恒守规矩、旗帜鲜明讲政治、落实落细明责任。领导干部要坚持以身作则,自觉遵守廉洁自律各项规定,带好队伍,管好家人,确保自己不出问题,确保分管的领域不出问题。

区发展改革局、区自然资源局、区统计局、保山城投建设投资开发有限责任公司分别作交流发言;区委常委、副区长姚茂林、副区长段如助、王冰凌、陆德富、汤绍荣、蒙世春分别结合自身分管工作,作了重点工作的安排部署。

记者:寸喜梅 宋延龄

制作:张鑫瑞杨 璇|编审:莽红升 郭巾菱

责编:杨伟

扫一扫在手机打开当前页

浏览人次: