当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区第五届人民政府第69次常务会议
索引号 01525685-0-/2020-0228001 公开目录 政府常务会议
发布机构 隆阳区人民政府 发布日期 2020-02-28 11:19:44
文号 主题词

 

2020227日,区委副书记、区长段生荣主持召开第五届区人民政府第69次常务会议,传达学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话。

会议认为:在疫情防控工作进入最吃劲的关键阶段,223日,习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上发表的重要讲话,高屋建瓴、思想深刻,全面总结了新冠肺炎疫情防控工作,深刻分析了当前疫情形势及其对经济社会发展带来的影响,提出了统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重点任务和重大举措,为我们指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调:全区政府系统要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,充分认识疫情对经济社会的冲击是短期的、总体上是可控的,保持定力、坚定信心,统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,充分调动各方面积极性、主动性、创造性,全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,确保完成全年经济社会发展目标任务,真正把“两个维护”体现在工作中、落实到行动上,在疫情防控大战中践行初心使命、在经济社会发展大考中交出合格答卷。

会议还研究了其他事项。