隆阳区第五届人民政府第68次常务会议

索引号
01525685-0-/2020-0220001
发文机构
隆阳区人民政府
公开目录
政府常务会议
主题分类
会议纪要
文      号
发文日期
2020-02-20 11:17:17

2020218日,区委副书记、区长段生荣主持召开第五届区人民政府第68次常务会议,传达学习《中共云南省委关于认真传达学习贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神的通知》精神。

会议认为,在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键时刻,习近平总书记再次亲临云南考察,为我们坚决打赢精准脱贫攻坚战,同全省、全国一道进入全面小康社会坚定了必胜信心决心。我们要深刻认识习近平总书记考察云南重大而深远的里程碑意义,认真传达学习贯彻落实好习近平总书记考察云南重要讲话精神。

会议强调,学习好宣传好贯彻好习近平总书记重要讲话精神,是全区各级各部门当前和今后工作的首要政治任务,全区各级各部门要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,扎扎实实抓好学习宣传贯彻工作,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,努力把党和人民的事情办好、把隆阳的工作做好。要深刻学习领会习近平总书记考察云南重要讲话的精神实质和丰富内涵,坚定不移沿着总书记指引的方向奋勇前进,全面抓好贯彻落实,确保习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署在隆阳大地落地生根、开花结果。

会议要求,政府各党组成员要加强对习近平总书记考察云南重要讲话精神的学习,结合任务分解,认真抓好贯彻落实。

会议还研究了其他事项。

 

扫一扫在手机打开当前页

浏览人次: