当前位置: 首页 >> 资讯 >> 正文
杨军到瓦渡乡调研脱贫攻坚工作
发布日期:2019-01-04 09:01:38  浏览:  字体:   作者:瓦渡乡 王玉萍  来源:隆阳新闻  打印正文

12月30日,市委副书记、市长杨军一行到瓦渡乡调研脱贫攻坚工作。

杨军一行先后到三坪村梅花鹿养殖专业合作社、打坪券桥山安置点指导工作,现场听取了浪坝村脱贫攻坚工作情况汇报,实地查看了浪坝村为民服务站、小食堂、厕所、洗澡间等“五小”设施建设。

杨军对瓦渡乡的脱贫攻坚工作提出五点要求:一是年初制定脱贫攻坚计划,倒排工期,明确每月工作要点,铆足干劲为群众稳定增收想法子;二是加强农村实用技术培训,特别是养殖业、种植业方面的,不断改进群众的种养殖技术;三是有序引导外出就业务工,拓宽群众增收渠道;四是加强农村精神文明建设,弘扬社会主义核心价值观,不断提升农村人居环境;五是不断提升班子的凝聚力、战斗力,切实提高自身综合能力,充分发挥党员的先锋模范作用,实现党建扶贫双推进。

文章录入:周应果责任编辑:张玉祥