当前位置: 首页 >> 资讯 >> 正文
板桥镇积极开展群众安全感满意度宣传
发布日期:2018-11-30 10:20:24  浏览:  字体:   作者:板桥镇 范玉荣  来源:隆阳新闻  打印正文

为增强老百姓对群众安全感满意度调查的了解,积极配合电话访问,11月23日,板桥镇以板桥街天为契机在农贸市场开展群众安全感满意度宣传活动。

活动中采用悬挂横幅、张贴标语、移动广播、发放宣传资料等多种方式对过往群众、摊铺、店铺经营者进行宣传,工作人员结合生活实际、突出主题向广大群众介绍12340电话并针对群众安全感调查中提及的难题进行详细讲解,提高了广大群众对安全感满意度调查的认知,为今后电话访问工作营造了浓厚的氛围。

此次宣传活动接受群众咨询6000余人次,发放宣传资料3000余份,粘贴标语5条,受益群众达1万余人,通过此次活动,群众安全感和满意度有所提高。

文章录入:周应果责任编辑:张玉祥