当前位置: 首页 >> 资讯 >> 正文
水寨乡组织离退休老干部开展学习参观活动
发布日期:2018-09-07 09:23:17  浏览:  字体:   作者:水寨乡 白继凤  来源:隆阳新闻  打印正文

为丰富离退休老干部的组织和精神文化生活,让离退休老同志进一步了解保山发展情况,亲身感受保山发展成果,8月30日,在区老干局的全力支持和协调帮助下,水寨乡组织老干部22人开展了学习参观活动。

离退休老干部一行上午先参观了保山市工贸园区,后到区老干局会议室进行了集中学习党的十九大精神,下午参观了城市规划馆、华大基因等地。每到一处,都有相关负责同志简单为离退休老干部们介绍项目工程工作开展情况和今后相关思路情况。

现场参观结束后组织召开了座谈会,会上区老干局局长对离退休老干部提出深切期盼:希望老同志要保持“四个始终”发挥优势,做好正能量的传播者。经过一天的学习和实地参观,老干部们抚今追昔,感慨万千。称赞这次的活动很有意义,他们纷纷表示:这次参观让他们体会到了全市经济社会发展的巨大变化,他们要继续为现代化建设贡献自己的有限力量。支持政府工作,为全面建成小康社会尽心尽力、建言献策、发挥余热。

文章录入:周应果责任编辑:张玉祥