当前位置: 首页 >> 资讯 >> 正文
登高望远 展望汉庄
发布日期:2018-05-03 11:04:11  浏览:  字体:   作者:韩盟珊  来源:隆阳新闻网  打印正文

值万物复苏,百花争艳,春意盎然的美好时节,4月28日,在五一劳动节来临之际,汉庄镇总工会组织全镇70多名工会干部职工参加“登山踏青 展现自我”为主题登山活动,进一步激发干部职工投身“汉庄坚决打赢脱贫攻坚战”的火热实践中。

  在徒步过程中全镇干部职工信心百倍,激情满怀,精神焕发,斗志昂扬。伴着和煦春风,迎着明媚朝霞,舞动鲜艳彩旗,欣赏着沿途美景,大家笑逐颜开,融入山水、丛林之中,放松了身心,感受着大自然的纯净,沉醉于春季独特的风光中。在尽情领略自然风光、感受清新空气、放松身心的同时,大家用镜头记录沿途的风光和活动中的一个又一个精彩瞬间。全体干部职工在顶峰拍照留念。

  此次活动,使大家在繁忙的工作之余增强了身体素质,同时也增进了干部之间的友谊,进一步增强了全镇干部职工的凝聚力、战斗力,全面促进了汉庄镇干部职工新常态下建设新汉庄迈上新台阶。

 

文章录入:周应果 责任编辑:张玉祥