当前位置: 首页 >> 专题 >> 电子商务进农村 >> 正文
保山市委书记赵德光莅临端阳花市“电商一条街”参观指导
发布日期:2018-06-20 09:24:42  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

6月19日,保山市市委书记赵德光莅临端阳花市“电子商务一条街”参观指导,并前往市、区两级电子商务公共服务中心指导工作。市商务局局长李绍鲜、副局长赵兴芳、隆阳区副区长李维增、区商务局局长聂爻等陪同调研。

赵德光书记一行首先参观了电子商务一条街 “1市、5县区、21个乡镇”特色展馆。今年为了更好地推动保山市优质农产品线上销售,开辟农产品销售新渠道,每个展位均围绕农产品线上线下融合销售主题开展,并向社会公众展示各地电子商务发展成果,赵德光书记对此次活动给予了充分肯定。

 随后赵德光书记一行到市、区电子商务公共服务中心、保山小粒咖啡F2C产业园参观并指导工作。参观中赵德光书记与隆阳区电子商务服务中心服务商朱杰、中咖咖啡董事长杨竹等就怎样帮助农产品销售、帮助农户增加收益展开了探讨。赵德光表示,保山市物产丰富,我们要搭建好电商平台,各市、区有关部门要做好服务,引导产业“生产规模化、流通标准化、营销品牌化”,在做大做强企业的同时保障好农民的利益。