当前位置: 首页 >> 专题 >> 电子商务进农村 >> 正文
区长段生荣检查端阳花市“电商一条街”
发布日期:2018-06-17 09:15:30  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

6月16日,在端阳花市开展前夕,区长段生荣前往端阳花市“电子商务一条街”查看布展准备情况,并前往隆阳区电子商务公共服务中心指导工作。副区长李维增、旅游局局长陈永军、商务局局长聂爻等相关领导陪同调研。

段生荣一行首先到电子商务一条街视察了保山市、五县区以及隆阳区21个乡镇(街道)共27个展位的布置情况,今年为了更好地推动隆阳优质农产品线上销售,开辟农产品销售新渠道,每个展位均围绕农产品线上线下融合销售主题,并向社会公众展示各地电子商务发展的成果。

通过一系列传统企业转型升级培训准备,隆阳区各展位里每一户企业均是电商企业,每一款产品均可扫码线上购买支付。段生荣对我区举办此次活动探索给予充分肯定,鼓励我们要勤思善为,创新电商发展助力脱贫攻坚的新思维、新方法。

随后段生荣一行到区电子商务公共服务中心参观,通过参观O2O体验馆、服务中心展区、创客区、培训室,观看了电子商务宣传片,并考察了电子商务园区内各电商企业运营情况。段生荣强调,隆阳区有不少“宝贝”,区委区政府要搭建好电商平台,有关乡镇、部门要做好服务,涉农企业和电商企业要充分发挥自生能力,提升品牌意识、质量意识。让农特产品规范化、品质化,让来自隆阳区的优质农特产品走向更广阔的市场。